admin | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:53 | Сообщение # 1 |
Пользователи
Награды: 5
Статус:
| Дорогие друзья!Мы начали разработку глобальной модификации на Сталкер Зов Припяти! Данный мод будет вносить огромное кол-во изменений.И вот,что уже готово: 1.Переделаны практически все текстуры всего,что есть в игре. 2.Зона стала более активной,перестрелки участятся,хотя многое будет зависеть от вас! 3.НПС более грамотны в своем поведении, AI был заметно подтянут. 4.Изменен худ игры. 5.Добавлен динамический худ шлемов. 6.Введено огромное кол-во оружия+ретекстуринг старых моделей! 7.Вид от 1,2,3его лица! 8.Более угнетающая атмосфера. На данном этапе разработки мод весит около 2,32 ГБ. Вот наверно и все!Если у вас есть идеи и предложения,то отписываемся! А если вы хотите принять участие в разработке модификации,то мы будем очень рады! Пишите в соответствующую тему этого раздела:) Сразу хочу сказать,что были использованы наработки других авторов различных модов,при выходе в свет нашего мода,мы обязательно укажем их авторов и названия:)На их авторство мы никак не претендуем. И напоследок немного скриншотов:
|
|
| |
Aleks34rusTech | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:21 | Сообщение # 2 |
Пользователи
Награды: 2
Статус:
| Скрины не плохие,главное чтоб не какая нибудь солянка получилась,а то на ЗП так мало хороших модов.А для меня вообще самое главное хоть немного измененный сюжет,а то атмосферных и улучшающих геймплей и текстуры модов,хватает.Буду ждать с нетерпением,могу принять участие в закрытом бета тесте....
Пусть о себе мнит,каждый что хочет./Овидий/
|
|
| |