Как сделать главного героя бессмертным, бесконечно выносливы
|
|
admin | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:34 | Сообщение # 1 |
Пользователи
Награды: 5
Статус:
| Параметры, отвечающие за потерю НР находятся в файле gamedata\configs\creatures\actor.ltx, эти строки: .... satiety_critical = 0.0 ;критическое значения сытости (в процентах от 0..1) когда здоровье начианает уменьшаться radiation_health_v = 0.004 ;уменьшение здоровья при воздействии радиации health_hit_part = 1.0 ;процент хита, уходящий на отнимание здоровья power_hit_part = 0.1 ;процент хита, уходящий на отнимание силы bleeding_v = 0.002 ;0.0005 ;потеря крови при номинальной ране в секунду ... сделайте их равными 0.0 и вы бессмертны ... wound_incarnation_v = 0.0001 ;0.003 ;скорость заживления раны min_wound_size = 0.0256 ;минимальный размер раны, после которого она считается зажившей psy_health_v = 0.001 ;скорость восстановления psy-здоровья ... увеличьте эти параметры в несколько раз для бесконечной выносливости обнулите эти параметры: walk_power = 0.00001 ;умешьшение силы за секнду во время ходьбы без учета веса ноши walk_weight_power = 0.00005; ;умешьшение силы за секнду во время ходьбы с учетом веса ноши, для максимального допустимого веса для увеличения высоты прыжка, измените этот параметр: jump_speed = 6
|
|
| |
domdvashw | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:03 | Сообщение # 2 |
Гости
| [color=color_url - Это что за люди, представляете как я не правильно поступила, мой знакомый которому я верила отговорил меня идти на дом 2, хоть я и прошла кастинг на это шоу. Обидно до слез, всю жизнь мечтала, ждала, поехала на дом 2, меня взяли, потом я стала раздумывать для чего не знаю, наверно боялась. Даже нашла старого участника дома 2. Вот этого; http://zazvezdilsa.ru/pages/more/skandaly-i-intrigi-znamenitosti-shou-biznesa-zvezdy.html - посмотрите [color=color_url - он говорил, что нечего нет страшного, я обрадовалась, но друг позвонил и говорил, что я дура не стоит идти, что меня съедят там и я не пошла, сейчас реву как дура в комнате заперлась что делать, я упустила такой шанс!
|
|
| |
Richardmt | Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:16 | Сообщение # 3 |
Гости
| Hello, look at my sites http://www.msdddskssle.com not post it if there is pardon and remove this topic.
|
|
| |